«Американская история ужасов»: первые подробности о четвертом сезоне


Сценарист нашумевшего сериала-антологии «Американская история ужасов» (American Horror Story) обнародовал первые долгожданные подробности о четвертом сезоне. Как сообщает The Hollywood ReporterДуглас Петриподтвердил информацию о том, что темой следующих серий станет «жуткий карнавал».


Ранее ходили слухи, что местом действия четвертого сезона будет бродячий цирк. Что ж, пусть слухи и не оправдались, но шоураннеры всегда смогут вернуться к этой привлекательной теме в одной из следующих частей своей шикарной истории.


Напомним, первая часть успешного проекта от телеканала FX повествовала о доме с призраками, действие второй развернулось в психиатрической лечебнице, а третья была посвящена жизни ведьм.


Петри на одной из пресс-конференций подчеркнул, что карнавал — это пока только идея, общая концепция. Между тем, Райан Мерфи, создатель шоу, информацию о сюжете нового сезона официально не подтвердил, но ранее неоднократно говорил журналистам, что у него уже есть планы относительно четвертой части AHS. В частности, Мерфи объявлял, что действие развернется в 1950-е годы.


Кроме того, уже известно, что грядущий сезон станет последним для Джессики Ланж. Великая актриса и любимица поклонников «Американской истории ужасов» покинет шоу, прихватив с собой «Золотой глобус», «Эмми» и целую охапку номинаций на различные престижные премии за блестящее воплощение женских образов в первом и втором сезонах.

Новые серии любимого сериала зрители смогут увидеть в октябре.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]