Главная » 2014 » Май » 22 » «Бэтмен против Супермена» получил официальное название
12:56
«Бэтмен против Супермена» получил официальное название
 
Киностудия Warner Bros., наконец, определилась с названием фильма, который мы уже знаем как «Бэтмен против Супермена». Как сообщает Variety, теперь этот проект зовется «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice), и его съемки стартовали сегодня, 21 мая, в Детройте.

Официальное название отсылает нас к другому грядущему фильму Зака Снайдера — «Лига справедливости», о котором еще в апреле стало известно следующее: к событиям «Лиги» приведет именно сюжет «Бэтмена против Супермена».

Кроме того, уже сейчас можно посетить сайт Batmanvsupermandawnofjustice.com и посмотреть на красивый логотип (пока, увы, только на него). 
 


Если кто-то забыл, напоминаем: «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости»является сиквелом блокбастера «Человек из стали». Снимает его Зак Снайдер, а титульные роли исполняют Бен Аффлек и Генри Кавилл соответственно. Релиз картины в России состоится 28 апреля 2016 года.
Категория: Новости о фильмах | Просмотров: 1220 | Добавил: GoodDay | Теги: Супермен, бэтмен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика


Kubik3.ru © 2012-2015 Все киноматериалы представлены исключительно для ознакомительных целей!

Kubik3.ru является фан сайтом релиз группы Кубик в Кубе. Здесь вы найдете самые интересные сериалы и фильмы бесплатно в HD качестве и без регистрации в озвучке Кубиков. Также мы выкладываем онлайн сериалы, которые озвучивают LostFilm, NewStudio, Amedia и другие релиз группы. Мы выкладываем фильмы и сериалы в хорошем качестве, чтобы вы могли оценить их и приятно провести свой вечер, выходной день вместе с друзьями и родными. Так как все материалы размещены на «WWW.KUBIK3.RU» только для ознакомления, администрация не несет ответственности в случаях использования посетителями контента в различных целях, в том числе и нарушающих законодательство Российской Федерации.