Главная » 2014 » Март » 18 » Эдриан Пасдар сыграет злодея в «Агентах Щ.И.Т.»
02:55
Эдриан Пасдар сыграет злодея в «Агентах Щ.И.Т.»

Эдриан Пасдар, хорошо знакомый зрителям по сериалу «Герои» (Heroes), исполнит роль полковника Гленна Талбота в шоу «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.), сообщает TVGuide.

Гленн Талбот, впервые появившийся на страницах комиксов в 1964 году, был создан Стэном Ли и Стивом Дитко. Антагонист хорошо известен поклонникамMarvel как непримиримый противник Брюса Бэннера, ведущий вместе с генералом Тадеусом Россом охоту на доктора. Любопытно, что Пасдар уже сотрудничал со студией при работе над анимационными проектами, в которых он озвучивал Железного человека.


«Первое появление Талбота стало сюрпризом даже для актеров, снимающихся в сериале, — отметил Пасдар. — Команда Колсона собралась вместе, а в этот момент на экранах их мониторов возник мой герой. Я находился в другом месте, но создатели сериала устроили все так, что мы общались в прямом эфире. Это было невероятно интересно. Каждому сериалу нужен упертый вояка. Cоздатели "Агентов" нашли такого героя в лице Талбота».


Эпизод с участием Пасдара должен выйти на экраны в апреле.

Категория: Новости о сериалах | Просмотров: 1174 | Добавил: GoodDay | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика


Kubik3.ru © 2012-2015 Все киноматериалы представлены исключительно для ознакомительных целей!

Kubik3.ru является фан сайтом релиз группы Кубик в Кубе. Здесь вы найдете самые интересные сериалы и фильмы бесплатно в HD качестве и без регистрации в озвучке Кубиков. Также мы выкладываем онлайн сериалы, которые озвучивают LostFilm, NewStudio, Amedia и другие релиз группы. Мы выкладываем фильмы и сериалы в хорошем качестве, чтобы вы могли оценить их и приятно провести свой вечер, выходной день вместе с друзьями и родными. Так как все материалы размещены на «WWW.KUBIK3.RU» только для ознакомления, администрация не несет ответственности в случаях использования посетителями контента в различных целях, в том числе и нарушающих законодательство Российской Федерации.