Главная » 2014 » Март » 12 » Норман Ридус: «Я думал, все меня ненавидят»
00:01
Норман Ридус: «Я думал, все меня ненавидят»

Актер Норман Ридус, исполнитель роли Дэрила Диксона в зомби-драме «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), рассказал о своем герое и о новых участниках флагманского проекта телеканала AMC


Дэрил — любимый персонаж фанатов «Ходячих». Подписываясь на эту роль, Вы рассчитывали, что его будут так обожать? 

Я время от времени пытаюсь сделать его милым и привлекательным, но стараюсь с этим не перебарщивать... 

Он также один из долгожителей сериала. В чем секрет живучести Дэрила? 

Боже мой, я не знаю! Каждый из наших умерших героев был по-своему крут. И каждый из актеров старался сделать своего персонажа особенным. Похоже, никто из них не умрет от старости, лежа на больничной койке в окружении родных и близких... 



Фанаты шоу все время пытаются предугадать, что будет с героями дальше, куда повернет сюжет... 
Мы получаем свои сценарии прямо перед съемками. До меня часто доходят какие-то слухи относительно сюжета, иногда они оказываются правдой. Но никто из нас точно не знает, где в конце концов окажется его персонаж. Бывает, что на пресс-конференциях, посвященных началу нового сезона, кто-нибудь из журналистов говорит нам: «О, я посмотрел первую серию, и думаю, дальше все будет вот как...». Как правило, эти люди ошибаются. Наши сценаристы умеют хранить секреты! А главная сюжетная линия спрятана где-то глубоко в чертогах разума Скотта Гимпла. 



Комик Конан О'Брайн недавно назвал Дэрила одним из самых нелюдимых и угрюмых персонажей в шоу, этаким дикарем типа «я-вас-всех-поубиваю». При создании образа Вы равнялись на кого-то из известных актеров? 

Поначалу я был настолько закомплексованным актером, что смотрел на всех волком. Казалось, они меня ненавидят! А уже потом это стало выглядеть так, как будто какой-то бука решил сделать карьеру. Вообще, все мои любимые актеры такие: Клинт Иствуд частенько играл нелюдимых дикарей. Чарльз Бронсон и Марлон Брандо могли быть такими, если хотели. Уиллем Дефо может одним взглядом превратить твой мозг в ледышку. Что касается Дэрила, я всегда представлял его бойцом. Потому что он постоянно с чем-то борется. Но он не из тех, кто доказывает свою правоту, пуская в ход груду мышц. Его сила идет рука об руку с его мрачностью. 


Вы скучаете по Майклу Рукеру, сыгравшему брата Дэрила? 

Рукер забавный. Он прямо как торнадо. Никогда не знаешь, что вылетит у него изо рта. Да, определенно скучаю. Я вообще скучаю по всем, кого мы потеряли. 

Что скажете о новичках? 

Мне интересно встречать новеньких, поскольку я уже смотрю на них глазами Дэрила. Я почти с ними не общаюсь и злобно поглядываю в их сторону, но через какое-то время, после пары приличных передряг, я могу выдать что-то типа: «Эй! Хорошо, что ты с нами». 



Как глубоко образ этого персонажа проник в Вашу личность, учитывая, что Вы работаете над ним уже четвертый год? 

Я как-то озвучивал Карателя в одном анимационном проекте и немного забылся, включил реднека. А они как закричат: «Ты не Дэрил! Не будь Дэрилом!». С этим парнем на самом деле не так-то просто расстаться.
Категория: Новости о сериалах | Просмотров: 1686 | Добавил: GoodDay | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика


Kubik3.ru © 2012-2015 Все киноматериалы представлены исключительно для ознакомительных целей!

Kubik3.ru является фан сайтом релиз группы Кубик в Кубе. Здесь вы найдете самые интересные сериалы и фильмы бесплатно в HD качестве и без регистрации в озвучке Кубиков. Также мы выкладываем онлайн сериалы, которые озвучивают LostFilm, NewStudio, Amedia и другие релиз группы. Мы выкладываем фильмы и сериалы в хорошем качестве, чтобы вы могли оценить их и приятно провести свой вечер, выходной день вместе с друзьями и родными. Так как все материалы размещены на «WWW.KUBIK3.RU» только для ознакомления, администрация не несет ответственности в случаях использования посетителями контента в различных целях, в том числе и нарушающих законодательство Российской Федерации.