«Острые козырьки» готовятся собирать награды


Британская киноакадемия объявила номинантов на свою ежегодную премиюBritish Academy Television Craft Awards, и мы с радостью сообщаем, что по числу номинаций в этом году лидирует сериал «Острые козырьки» (Peaky Blinders). Историческая драма от BBC, стартовавшая в прошлом году, сразу завоевала сердца зрителей и заняла достойное место в линейке проектов этого авторитетного телеканала.


Премия British Academy Television Craft Awards присуждается профессионалам, которые трудятся за кадром: операторам, сценаристам, гримерам и другим специалистам, без которых производство того или иного проекта было бы невозможным.


Peaky Blinders в этом году номинированы сразу в шести категориях: «Лучший саундтрек», «Лучший режиссер», «Лучший художник-постановщик», «Лучший оператор», «Лучший монтаж звука» и «Лучшие спецэффекты».
Действительно, те зрители, которые уже успели посмотреть первый сезон «Острых козырьков», были приятно удивлены не только игрой актеров и хорошо проработанным сюжетом, но и технической составляющей проекта.

Кроме того, в числе номинантов оказались проекты «Демоны да Винчи»/Da Vinci's Demons («Лучший грим и прически») и «Компьютерщики»/The IT Crowd(«Лучший комедийный сценарий»).



Победители будут названы 27 апреля.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]