«Под куполом»: Бретт Каллен снова столкнется с магнетизмом


Осторожно, спойлеры!

Бретт Каллен станет приглашенной звездой драматического сериала «Под куполом» (Under the Dome), сообщает TVGuide. Актер хорошо знаком нашим зрителям по ролям Гудвина в «Остаться в живых» (Lost) и Нэйта в «Подозреваемом» (Person of Interest).

Бретт появится на экранах в важной сюжетной арке второго сезона в роли Дона, отца Барби. Персонаж Каллена описывается как «очаровательный и влиятельный глава клана Барбара, управляющий многонациональной корпорацией».

«Благодаря неожиданным поворотам сюжета Барби столкнется лицом к лицу со своим отцом», — заявил исполнительный продюсер Нил Баэр. Как стало известно, контракт Каллена рассчитан на несколько эпизодов.

В новом сезоне купол приобретет свойства магнита и начнет притягивать к себе металлические предметы. Кроме того, в первой же серии мы попрощаемся с одним из главных героев. «Вообще мы планируем расстаться с двумя персонажами, — отметил Баэр. — Но это не значит, что поклонники шоу не смогут увидеть их вновь. Под куполом возможно все. Магнетизм окажет значительное влияние на развитие сюжета второго сезона. Зрителям предстоит узнать, из какого теста сделаны наши герои...».
Создатели сериала также решили порадовать своих верных поклонников первыми фотокадрами к новому сезону. Фото дает представление о проблеме, с которой столкнутся герои.

Сценарий премьерного эпизода второго сезона написал сам Король ужасов. «Здорово, что Стивен Кинг предложил несколько свежих идей, которые не были реализованы в его книге, — отметил Баэр. — Мы приготовили зрителям множество сюрпризов».

«Под куполом» вернется в эфир канала CBS 30 июня.

 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]