Спин-офф «Ходячих мертвецов» официально подтвержден


Канал AMC официально подтвердил информацию о разработке спин-оффа своего флагманского сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Напомним, впервые об этих планах телесети стало известно в сентябре прошлого года.



Шоураннером нового проекта выступит Дэйв Эриксон, хорошо проявивший себя в работе над успешным проектом «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) и многообещающей новинкой «Верь» (Believe). Он присоединится к уже сплоченной команде продюсеров, которая включает в себя Энн Гейл Херд и автора оригинальных комиксов Роберта Киркмана.



Названия у нового телешоу по-прежнему нет. Ранее ходили слухи, что это будет приквел, который расскажет о событиях, предшествующих зомби-апокалипсису. Впрочем, ни продюсеры, ни представители телеканала эту информацию не подтверждают. На данный момент достоверно известно лишь то, что в новом сериале будет другое место действия и другие герои. Некоторые источники предполагают, что это будет не приквел, а история еще одной группы выживших.

Изначально планировалось выпустить новое шоу осенью 2015 года, но AMCпока не делает никаких официальных заявлений на этот счет.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]