Главная » 2014 » Март » 14 » Сериал «Верь». Маленькая хозяйка большого дара
00:24
Сериал «Верь». Маленькая хозяйка большого дара
Один из самых долгожданных и многообещающих сериалов весны, научно-фантастическая драма «Верь» (Believe) — это плод совместного сотрудничества двух фильммейкеров, не требующих представления. Но на всякий случай напомним: Джей Джей Абрамс стоял за такими проектами, как «Остаться в живых» (Lost) и «Революция» (Revolution), а Альфонсо Куарон только начинает отходить от триумфа своей «Гравитации», в начале марта ожидаемо удостоившейся семи «Оскаров».



Сюжет нового сериала укладывается в одну строчку — наделенная несколькими суперспособностями девочка по имени Бо пытается не стать добычей злых людей. Однако именно тот факт, что за дело взялись Куарон и Абрамс, сигнализирует опытным сериаломанам: «Это будет нечто более впечатляющее, чем может показаться на первый взгляд».



Пилотную серию срежиссировал сам Альфонсо, а дальше бразды правления перешли в руки Джонаса Пейта, обладателя нескольких наград за криминальную драму «Детектор лжи» 1997 года. Именно Пейт, который очень старался сохранить фирменный стиль Куарона в последующих эпизодах, выступит шоураннером нового телешоу.



Сразу бросается в глаза мощный кастинг драмы. Несмотря на почти полное отсутствие «звездных» лиц, каждый из актеров смотрится на своем месте уверенно и вызывает желание следить за его судьбой. Главная роль досталась юной актрисе по имени Джонни Секвойя. Ее миловидное личико настолько контрастирует с пронзительным взглядом, что начинаешь искренне верить в ее сверхспособности.


Вторая главная роль — это беглый заключенный-смертник Тейт, призванный охранять Бо от злодеев. Его сыграл Джейк Маклафлин, которого можно было увидеть в нескольких крупных голливудских проектах в ролях, главным образом, второго плана. Он также ненадолго появился в сериалах «Герои» (Heroes) и «Воздействие» (Leverage). 

Изюминкой каста и сюрпризом для зрителей станет звезда «Твин Пикса» (Twin Peaks) Кайл Маклахлен, который примерит образ главного антагониста нового телешоу.


Создатели сериала обещают уделить особое внимание эмоциональной составляющей в духе лучших произведений Стивена Кинга, который любит вплетать в свои сюжеты описание мира глазами ребенка и много пишет о взаимоотношениях взрослых и детей.




Кроме того, Куарон анонсировал элементы процедурала, намекнув, что Бо каждую неделю будет встречать нового человека, нуждающегося в ее помощи. Believe сочетает в себе прочную мифологию, множество элементов сверхъестественного и тему семейных ценностей. Что ж, понятно, почему критики и зрители еще до выхода пилота окрестили новое шоу многообещающим.


Категория: Новости о сериалах | Просмотров: 1303 | Добавил: GoodDay | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика


Kubik3.ru © 2012-2015 Все киноматериалы представлены исключительно для ознакомительных целей!

Kubik3.ru является фан сайтом релиз группы Кубик в Кубе. Здесь вы найдете самые интересные сериалы и фильмы бесплатно в HD качестве и без регистрации в озвучке Кубиков. Также мы выкладываем онлайн сериалы, которые озвучивают LostFilm, NewStudio, Amedia и другие релиз группы. Мы выкладываем фильмы и сериалы в хорошем качестве, чтобы вы могли оценить их и приятно провести свой вечер, выходной день вместе с друзьями и родными. Так как все материалы размещены на «WWW.KUBIK3.RU» только для ознакомления, администрация не несет ответственности в случаях использования посетителями контента в различных целях, в том числе и нарушающих законодательство Российской Федерации.