Второй сезон «Фарго» отправит зрителей в прошлое


Как недавно сообщил информационный портал TVLine, телеканал FX решил продлить криминальную драму «Фарго» (Fargo) на второй сезон.

Согласно источнику, новый сезон будет насчитывать 10 эпизодов, которые станут приквелом к истории с Лорном Малво. Возвращение сериала на маленькие экраны ориентировочно запланировано на осень 2015 года, а сами съемки пройдут в период с января по май.

В новом сезоне нас встретит другой актерский состав, ведь события приквела будут разворачиваться за 30 лет до встречи Лорна Малво (Билли Боб Торнтон) и Лестера Найгарда (Мартин Фриман).

«Мы очень гордимся «Фарго», ведь первый сезон получился весьма захватывающим. Мы с нетерпением ждем следующей части. Конечно, тяжело прощаться с полюбившимися актерами, но сериал требует определенного уровня реализма — было бы неправильно предлагать старому составу новые образы. Нам предстоит создать самостоятельную историю», — сказал Джон Ландграф, генеральный директор телеканала FX.

Исполнительные продюсеры шоу, Ной Хоули и Уоррен Литтлфилд, поделились некоторой информацией относительно сюжета второго сезона: «Наша история произойдет в городке Су-Фолс в 1979 году, а главным действующим лицом станет 33-летний парень Лу Солверсон, недавно вернувшийся из Вьетнама. Он думал, что оставил все ужасы войны позади, но, приехав домой, убедился в обратном».

Поклонники «Фарго», наверняка, вспомнят, что Лу Солверсон фигурировал в первом сезоне. Он — отец Молли (Эллисон Толман), полицейский на пенсии и владелец небольшой закусочной. С этой ролью блестяще справился ветеран экрана Кит Кэррадайн.

К сожалению, полюбившаяся многим зрителям Эллисон Толман вряд ли появится во втором сезоне, так как в 1979 году ее персонажу было около четырех лет. Зато фанаты смогут больше узнать о том, что случилось с матерью Молли. В любом случае новая история и другой актерский состав полностью «развязывают руки» сценаристам, а значит, мы вправе ожидать достойного продолжения отличного сериала.


Всего комментариев: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]