Главная » 2014 » Март » 21 » Вуди Харрельсон свяжется с продажными копами
02:36
Вуди Харрельсон свяжется с продажными копами

Вуди Харрельсон свяжется с продажными копами

Вуди Харрельсон присоединился к и без того звездному составу криминальной драмы «Три девятки» от режиссера Джона Хиллкоута. Как сообщил информационный портал Deadline, он сыграет детектива полиции.

Напомним, что свое участие в фильме уже подтвердили такие актеры, как Аарон Пол, Чьюител Эджиофор, Кейт Уинслет, Майкл Б. Джордан,Кейси Аффлек, Галь Гадот и другие. 

Картина расскажет о группе продажных копов, которые решают совершить крупное ограбление. Чтобы провернуть это дело, им нужно отвлечь внимание коллег. Самым лучшим способом для этого является код полиции «999», который означает смерть полицейского, а значит, для совершения ограбления нужно убить кого-то из своих.



Станет Харрельсон жертвой или преступником, пока трудно сказать. По слухам, его герой будет дядей персонажа Кейси Аффлека, который также состоит на службе в полиции. Подробности наверняка будут обнародованы ближе к лету, когда начнется съемочный процесс картины. Премьера «Трех девяток» запланирована на февраль 2015 года.

Категория: Новости о звездах | Просмотров: 1057 | Добавил: GoodDay | Теги: Вуди Харрельсон | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анализ сайта онлайн
Яндекс.Метрика


Kubik3.ru © 2012-2015 Все киноматериалы представлены исключительно для ознакомительных целей!

Kubik3.ru является фан сайтом релиз группы Кубик в Кубе. Здесь вы найдете самые интересные сериалы и фильмы бесплатно в HD качестве и без регистрации в озвучке Кубиков. Также мы выкладываем онлайн сериалы, которые озвучивают LostFilm, NewStudio, Amedia и другие релиз группы. Мы выкладываем фильмы и сериалы в хорошем качестве, чтобы вы могли оценить их и приятно провести свой вечер, выходной день вместе с друзьями и родными. Так как все материалы размещены на «WWW.KUBIK3.RU» только для ознакомления, администрация не несет ответственности в случаях использования посетителями контента в различных целях, в том числе и нарушающих законодательство Российской Федерации.